ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/06/18)
6月料理は「焼きビーフンとサラダ」!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、今年入社の感動クリエーター長瀬さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『焼きビーフンとサラダ』
今回の料理の様子をご紹介します♪
初めてのスポーツバーベキューのシェフをしたこともあり、終始ドタバタ状態でしたが、料理の方は無事においしく出来上がりました。いろいろなミスは次へ活かしてもらいたです。是非ともリベンジを!
今日もおいしくご馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。