ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー

2月は焼きそばとご飯!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課サービス係の常川主任がシェフを務めました!
雪積もる屋外でのスポーツバーベキューは一体どんな様子だったのでしょうか?
今回の料理はズバリこれです。
『焼きそばとご飯!』


ずいぶんと動作に慣れが出てきて、非常にスムーズに進めることができました。
雪が降っていたこともあり、今回は火をおこすのに一苦労でした。担当者は一生懸命パタパタ団扇を扇いで火をおこしてくれました。
やはり寒い中での温かい料理はありがたいです♪

次のシェフは誰でしょうか?きっと今は、どんな料理が良いかを考えているはず。
全員が必ずシェフをする予定になっていますので、個性ある料理が楽しみです♪

御馳走様でした♪

ありがとうございました。